Дата
Сегодня
21 Октября
Завтра
22 Октября
Понедельник
23 Октября
Вторник
24 Октября
Другая дата
выбрать

“Валериан и город тысячи планет” - премьера саундтрека

В клипе используются новые кадры из фильма “Валериан и город тысячи планет” с участием Дейна ДеХаана и Кары Дельвинь, исполнивших главные роли, а также показаны новые герои - обитатели планеты Альфа.


Саундтрек доступен для предзаказа: https://idol.lnk.to/Valerian
 
Оригинальный саундтрек к фильму написал известный композитор Александр Депла. Он работал над музыкой к фильмам «Гарри Поттер», «Сумерки. Сага. Новолуние», «Король говорит» и «Годзилла». В 2015 году Александр Депла был удостоен премий «Оскар», «Грэмми» и награды Британской киноакадемии за работу над фильмом «Отель «Гранд Будапешт». 

Хит ‘A Million on my Soul’ исполнительницы ALEXAINE является частью саундтрека к фильму «Валериан и город тысячи планет». Продюсерами сингла выступили Stargate и Сэнди Ви – команда, работающая с Бейонсе и Кэти Перри. Саундтрек также включает композиции в исполнении Дэвида Боуи (‘Space Oddity’), Боба Марли (‘Jamming’), Вайклефа Жана (‘We Trying To Stay Alive’). Песни для фильма исполнили также Кара Делевинь (продюсер и композитор - Фаррелл Уильямс) и Жюльен Рей (продюсер – DJ Mustard, работавший с Рианной и Ферги). 

Синопсис:

Далекий XXVIII век. Два космических спецагента Валериан (Дейн ДеХаан) и Лорелин (Кара Делевинь) по заданию отправляются на удивительную планету Альфа, куда стекаются тысячи существ со всех концов галактики. Однако рядовая операция оборачивается подозрительным делом, и спецагенты становятся невольными участниками межгалактического заговора. Кто-то решил захватить власть в Городе Тысячи Планет, и миссия Валериан и Лорелин – защитить Вселенную от надвигающейся опасности.

Люк Бессон – культовый французский режиссер, сценарист и продюсер. Его фильмы «Леон» с Жаном Рено и Натали Портман, а также «Пятый элемент» с Брюсом Уиллисом и Миллой Йовович успели стать классикой мирового кинематографа.