ГлавнаяНовостиКИНОЖОР В "Пассаж Синема" и "Гринвич Синема"

КИНОЖОР В "Пассаж Синема" и "Гринвич Синема"

18.09.2018

Кинотеатры «Пассажа» и «Гринвича» приглашают 22 и 23 сентября на КИНОЖОР

вк.jpg

Новый сезон – show must go on!

Закончился чемпионат мира по футболу, отцвели летние месяцы, не порадовавшие изобилием «блокбастеров», и даже «бабье лето» подходит к концу. Пора, пора возвращаться в кинотеатры, к большому кино на большом экране! И пока эксперты спорят, в чем же дело: отсутствии в репертуаре по-настоящему интересных фильмов или смущающих умы ценах, для того, чтобы наконец-то начать новый киносезон кинотеатры «Пассажа» и «Гринвича» приглашают 22 и 23 сентября на все сеансы во все залы (ну, правда, не совсем во все - кроме VIP-залов) по предельно демократичной цене – 129 рублей. Поверьте, Вас ждут действительно большие фильмы и высокое качество кинопоказа! И весь этот праздник по самой доступной цене!

В прошлом году такая акция прошла в обновленном «Гринвич Синема» под девизом «перезагрузка» - после того как  знакомый всем горожанам «Титаник Синема» претерпел не просто переименование, но и обновление. Этой осенью слегка перезагрузили «Пассаж Синема» - открыли два новых комфортных современных зала, сконструированных и оборудованных в соответствии с самыми современными требованиями к качеству кинопоказа. Теперь в «Пассаж Синема» 7 залов и все они без исключения удовлетворят взыскательных любителей кино на большом экране.

Помимо демократичной цены, гостей кинотеатров «Пассажа» и «Гринвича» будут ждать и другие подарки: покупая одну порцию попкорна, зрители будут получать вторую (солёный попкорн) бесплатно. C 18.00 стартует праздник с увлекательной шоу-программой. Обещаем розыгрыши и конкурсы, призы пока держим в секрете.

Праздник кино в «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема» продолжится и после 23 сентября. Но советуем попробовать: что же это за «КИНОЖОР» в эти два дня: 22 и 23 сентября, провести выходные за «кинотестдрайвом» вместе с гостеприимными хозяевами - «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема» и Вам захочется остаться с ними на весь киногод!


К списку новостей