Дата
Сегодня
22 Августа
Завтра
23 Августа
Четверг
24 Августа
Пятница
25 Августа
Другая дата
выбрать

Добро пожаловать в мир роскоши и соблазна!

Забудьте прошлое… Все начнется с чистого листа. Отныне никаких правил, никаких условий и никаких секретов. Добро пожаловать в мир роскоши и соблазна.

9 февраля выходит в прокат второй части экранизированного нашумевшего эротического романа по книге  Э. Л. Джеймс - «На пятьдесят оттенков темнее».

О ФИЛЬМЕ:

После серьезной ссоры миллиардер Кристиан Грей (Джейми Дорнан) пытается вновь вернуть отношения с Анастейшей Стил (Дакота Джонсон). Девушка готова дать ему второй шанс, но взамен требует изменить условия игры. Пара начинает больше доверять друг другу, но неожиданно на горизонте появляются две женщины из прошлой жизни Кристиана (Ким Бейсингер и Белла Хиткоут). Анастейша понимает, что прошлое ее возлюбленного таит в себе куда больше тайн, чем она могла предположить.

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ФИЛЬМЕ "НА ПЯТЬДЕСЯТ ОТТЕНКОВ ТЕМНЕЕ":

∙ Это экранизация бестселлера «На пятьдесят оттенков темнее» Э.Л. Джеймс и вторая часть фильма «Пятьдесят оттенков серого», также снятого по роману Джеймс. Третья книга из серии называется «Пятьдесят оттенков свободы», фильм по ней снимался параллельно со второй частью. 

∙ До начала проекта поклонники саги предполагали, что роль Элены Линкольн, бывшей любовницы Кристиана Грея, подошла бы Ким Кэтролл, Мишель Пфайффер и Шарлиз Терон. В итоге ее сыграла Ким Бейсингер. 

∙ После выхода первого фильма продюсеры обратили внимание, что многие считают гладко выбритое лицо Джейми Дорнана недостаточно сексуальным для его персонажа, поэтому во втором и третьем фильме Кристиан Грей обзавелся щетиной. 

∙ В марте 2015 года режиссер Сэм Тейлор-Джонсон и сценарист Келли Марсел, работавшие над первой частью, заявили, что не возьмутся за проект второго и третьего фильма из-за конфликта с писательницей. Постановщиком «На пятьдесят оттенков темнее» в итоге стал Джеймс Фоули, а сценарий написал Ниалл Леонард, муж Э.Л. Джеймс. 

∙ Съемки фильма проходили в Париже и Ванкувере. 

∙ Кандидатами на режиссерское кресло были также Ребекка ТомасМарк Пеллингтон и Таня Уэкслер.

∙Роль Джека Хайда, начальника Анастейши, могла достаться Генри Кавиллу.  

∙ Во время съемок проект носил кодовое название «Дальнейшие приключения Макса и Бэнкса».

Для гостей кинотеатра, которые придут на сеансы кино на фильм «На пятьдесят оттенков темнее»,  «Пассаж Синема» подготовил подарки от Казанова, 69!